Cara Download Lagu di Joox Dengan PC

label
label
Cara Download lagu Di Joox ~ Yoo apa kabar semua? duuh sorry nih baru update artikel lagi karna saya sibuk di dunia nyata hehe, karna udah lama engga update artikel jadi saya ingin update artikel lagi tetapi dengan artikel yang ringan aja pembahasannya ya jangan yang berat-berat dulu, karna kamu engga akan kuat biar aku saja *plak ini bukan dilan , back to topic kali ini saya akan sekedar share bagaimana cara download lagu dijoox menggunakan laptop atau PC. Mungkin sebagian dari kalian sudah tau cara ini kalo sudah tau ya gpp di skip aja artikel ini namun bagi yang belum tahu silahkan disimak ya.

Download lagu di Joox

Sebelum itu kalian harus sudah menginstall internet download manager di PC atau laptop kalian untuk sarana pengunduhan lagu dijoox ini, ini wajib ya harus sudah terinstall di PC kalian terserah mau yang crack atau original ,tapi kalo bisa yang original ya karna kita #antibajakan :v 

  • Langkah pertama yang sudah amat pasti kalian harus membuka web joox ya di browser kesayangan kalian
  • Lalu login  menggunakan akun joox kalian sebisa mungkin yang masih ada VIP nya ya biar bisa bebas milih lagunya. *langkah ini optional tapi jika kalian login menggunakan akun yang ada VIP kalian akan lebih leluasa memilih lagu tanpa khawatir lagu tidak bisa dipilih karna harus VIP
  • Kemudian pilih lagu yang kalian ingin download dengan memutar lagunya ya
  • Lalu klik "Download audio from this page" seperti gambar dibawah ini
  • Nah biasanya langsung otomatis download menggunakan idm kalian tinggal pilih buat nyimpennya
  • Atau misalnya saat diklik tidak langsung download tapi ada semacam list gitu kalian tinggal pilih yang sesuai judulnya lagunya, ini terjadi karna kalian sudah lebih dari satu memutar lagunya
  • Nah kalo sekarang kalian sudah punya lagu yang kalian ingin kan dan yang pasti kualitas nya tidak perlu diragukan lagi karna kalian download langsung dari joox
Mudah kan cara download  lagu berkualitas di joox , pasti mudah dong karna di kuangtekno ini memberikan penjelasan yang mudah , semudah gebetan meninggalkan kalian :v jika kalian masih ada kebingungan silahkan kontak saya melalui menu kontak atau bisa juga melalui facebook yang tertera ya. Hmm kek nya segini aja ya dari Cara Download Lagu di Joox Dengan PC. doa kan saya ya agar selalu mempunyai waktu untuk membuat artikel-artikel baru yang berkualitas dan bermanfaat buat kalian semua para pengguna internet.

Share This :

Related Post



sentiment_satisfied Emoticon